19.+26.2.15, Filmuni R: 5101 Zwei Workshops zu "Innovationstechniken in der Vorgründungsphase"

Angebote des Gründungsservices,
die gemeinsam mit dem Projekt Train Transnational und der Gesellschaft für Designforschung angeboten werden.

Zeit: jeweils von 9.00 Uhr - 16.00 Uhr

Die Filmuniversität bietet einen kompakten Tagesworkshop für Studierende in höheren Semestern, MitarbeiterInnen und Alumni mit eigenen Gründungsvorhaben an. Der Workshop hilft dabei, erste Ideen zu vertiefen und bestehende weiterzuentwickeln. Während des Workshops werden entwickelte Ideen in Prototypen umgesetzt und aus der Perspektive potentieller Nutzer bewertet. Insbesondere sollen die Teilnehmenden in Innovationstechniken geschult werden, um davon auch nach dem Workshop für die Selbstständigkeit zu profitieren.  Moderiert wird die Veranstaltung von Katam Al-Falou von der Gesellschaft für Designforschung, die ihre Erfahrungen aus Norwegen und der Schweiz einbringt.

Interessierte können sich anmelden.
Um eine intensive Arbeitsatmosphäre zu gewährleiten, wird das Thema für zwei getrennte Kleingruppen angeboten. Bitte melden Sie sich für Ihren Wunschtermin an (19. oder 26.02.15) und senden Sie dafür den Word-Vordruck an  i.bonilla_morales@filmuniversitaet.de.
Nach der Anmeldefrist wird eine Bestätigung an angemeldete Teilnehmer geschickt.

Anmeldeformular_Workshop_Feb2015.doc