Wegbeschreibung HAUS 7

Projektbeginn:
2017

"HAUS 7" befindet sich NICHT im Hauptgebäude der Filmuniversität (Marlene-Dietrich-Alle 11). Sie finden "HAUS 7" in unmittelbarer Nähe zur Filmuniversität auf dem Gelände des Studio Babelsberg. Die Adresse lautet Joe-May-Straße12, 2. Etage. Das Gebäude beherbergt im Erdgeschoss u.a. das Unternehmen STUDIO FIVE, welches von außen an einem großen Banner neben der Tür erkennbar ist.

• Vom RBB-Haupteingang kommend geht man geradeaus über das RBB-Gelände und biegt dann auf die Joe-May-Straße nach rechts ab (erste rechts, nach dem RBB-Gelände). Der Gebäudeeingang liegt nach wenigen Metern auf der linken Seite. "HAUS 7" befindet sich in der 2. Etage des Gebäudes.

• Vom Haupteingang des Studio Babelsberg (Schranke August-Bebel-Straße) kommend geradeaus bis zur zweiten Kreuzung (GZSZ-Gebäude) dort rechts in die Joseph-von-Sternberg-Straße abbiegen. Danach links in die Joe-May-Straße abbiegen. Der Gebäudeeingang liegt nach wenigen hundert Metern auf der linken Seite. "HAUS 7" befindet sich in der 2. Etage des Gebäudes.

• Von der Filmuniversität kommend ist zur Zeit der Zugang zum Studiogelände durch das Drehtor nicht möglich. Bitte nutzen Sie den Haupteingang des Studio Babelsberg bzw. den RBB-Haupteingang.