Aktuelles

Filmuni-News 22.09.2020Filmuni erfolgreich bei achtung berlin – new berlin film award 2020

Filmuni-News 21.09.2020Manja Schüle zu Besuch an der Filmuniversität

Wissenschaftsministerin Dr. Manja Schüle hat am 21. September die Filmuni besucht.

Filmuni-News 16.09.2020Sabine Panossian mit dem Big Shorts Award ausgezeichnet

Am 16.9. wurden in Berlin zum zweiten Mal die Big Shorts Awards verliehen.

Filmuni-News 15.09.2020Filmuni erfolgreich bei den 21. FIRST STEPS Awards

Über die acht Nominierungen hinaus kann sich die Filmuniversität über drei der begehrten Auszeichnungen freuen.

13.12.2017Produktionsstudentin Anahita Safarnejad Choobary wird mit dem DAAD-Preis ausgezeichnet. Kuan-Chen Chen, Saverio Debernardis und Fabián Marcel Salgado Rivadeneira werden für ihre Leistungen mit einer STIBET-Förderung gewürdigt.

Ansprechpartner*innen

Kommunikation & Marketing