Aktuelles

09.07.2018"Wackersdorf" in der Regie von Filmuni-Professor Oliver Haffner gewinnt beim...

05.07.2018SOCIAL STORYTELLING LAB – Make your stories matter! Jetzt bewerben!

04.07.2018Summer School „African Storytelling“ mit vielen internationalen Gästen

04.07.2018Filmuni unterzeichnet Kooperationsvereinbarung zur Fachkräfteförderung

13.12.2017Produktionsstudentin Anahita Safarnejad Choobary wird mit dem DAAD-Preis ausgezeichnet. Kuan-Chen Chen, Saverio Debernardis und Fabián Marcel Salgado Rivadeneira werden für ihre Leistungen mit einer STIBET-Förderung gewürdigt.

Ansprechpartner*innen

Kommunikation & Marketing