Aktuelles

19.01.201955. Grimme-Preis: Die Nominierungen stehen fest – auch die Filmuni darf hoffen!

15.01.2019Die Filmuniversität Babelsberg bei der Berlinale 2019

Die 69. Internationale Filmfestspiele Berlin (07. – 17. Februar 2019) werfen ihre Schatten voraus.

14.01.2019Aelrun Goette zur Honorarprofessorin ernannt

Heute wurde der renommierten Autorin und Regisseurin von Dokumentar- und Spielfilmen, Aelrun Goette, in Würdigung ihrer hervorragenden künstlerischen...

09.01.2019Perspektiven einer transdisziplinären Editionswissenschaft

Internationale Tagung zur kritischen Film- und Literaturedition (17.-19.01.2019)

13.12.2017Produktionsstudentin Anahita Safarnejad Choobary wird mit dem DAAD-Preis ausgezeichnet. Kuan-Chen Chen, Saverio Debernardis und Fabián Marcel Salgado Rivadeneira werden für ihre Leistungen mit einer STIBET-Förderung gewürdigt.

Ansprechpartner*innen

Kommunikation & Marketing