Projektforum

Das Projektforum der Filmuniversität findet am 14. Juni 2018 statt. Eine Teilnahme ist nur auf Einladung möglich.

Datum / Dauer:
14. Juni 2018
Zeit:
Ort:
Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF
Marlene-Dietrich-Allee 11
 (öffnet Vergrößerung des Bildes)

Auf dem Projektforum präsentiert sich die Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF einem Fachpublikum aus der nationalen Film- und TV-Branche mit herausragenden Projekten &  Produktionen des Studienjahres. Studierende zeigen ausgewählte Arbeiten, stellen Treatments und Drehbücher vor und informieren über den Entwicklungsstand ihrer Abschlussprojekte. Die Studiengänge Drehbuch und Regie präsentieren sich im Exposé-Forum mit neuen Stoffentwicklungen und Serienkonzepten.

In diesem Jahr wird es eine Neuerung im Programm geben, den sogenannten „digitalen Nachmittag“ mit spannenden Gästen und Panelpräsentationen. Dabei geht es um online-Plattformen, so wie im zweiten Teil um aktuelle Projekte unserer Studierenden aus den Bereichen Online & VR.

Eine Liste der Projekte sowie einen vorläufigen Programmüberblick mit weiteren Informationen finden Sie in der schriftlichen Einladung, welche Ende April/Anfang Mai verschickt wird. Das endgültige Programm veröffentlichen wir ab dem 21. Mai auf unserer Website.