Anmeldung und Einverständniserklärung

Kinderfilmuni und Junge Filmuni on Tour

Wir freuen uns, dass Du Dich / Sie sich für eine Veranstaltung der Kinderfilmuni on Tour (für Kinder von 8 - 12 Jahre) bzw. der Jungen Filmuni (für Jugendliche und junge Erwachsene) anmelden möchtest / möchten. Solltest Du / sollten Sie eine Frage haben oder Unterstützung bei der Anmeldung benötigen, gerne eine E-Mail schreiben an: kinderfilmuni(at)filmuniversitaet.de. Die Veranstaltungen finden, falls eine Präsenzveranstaltung nicht möglich ist, Online statt.

AUFSICHTSPFLICHT

Bei der Kinderfilmuni liegt die Aufsichtspflicht über das teilnehmende Kind vollumfänglich bei einem begleitenden Erwachsenen.

KONTAKTDATEN

Ihre Daten werden vollumfänglich nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist von vier Wochen nach der Veranstaltung (Frist zur Vorlage beim Gesundheitsamt) gelöscht.

EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG

Mit Absenden dieser Anmeldung erkläre ich mich als Erziehungsberechtige*r mit der Teilnahme meines Kindes an der oben ausgewählten Veranstaltung im Zusammenhang mit dem medienpädagogischen Projekt „Kinderfilmuniversität“ der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF (FUB) einverstanden. Ich erkläre mich mit den Hinweisen zum Haftungsausschluss einverstanden.

GESUNDHEIT

ACHTUNG: Die Teilnahme ist nur nach Vorlage eines negativen Corona-Schnelltests (24h Gültigkeit) möglich oder mit vollständiger Impfung.

EINVERSTÄNDNIS – BILD- UND TONRECHTE